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eingesumpftes

feinstes und eingesumpftes Fleisch

 

🥩Liebe🥩 Freunde🥩 des🥩 guten🥩 Geschmacks🥩

Ich starte wieder eine "Einsumpfaktion" von Rindsentrecöttli, Filet, Huft, Hohrücken und Co.
Die Fleischteile werden im eigenen flüssigen Rindsfett eingepackt, dies erhärtet dann durch das Abkühlen und wird gute 6 Wochen darin gelagert resp. es reift im eigenen Fett optimal zur gewünschten Zartheit heran.

Die Einheiten sind 250g, 500g, 750g und 1000g...auf Wunsch können gerne auch spezielle Gewichte präpariert werden.

Eine Abholung ab anfangs November wird möglich sein - also seit ihr startklar für die Feiertage oder sonstige gemütliche Stunden mit einem feinen Möckli Fleisch.

Filet per kg 110.-
Entrecötli per kg 79.-
Hohrücken per kg 62.-
Huft per kg 75.-

   

Grundsätzlich lässt sich fast alles einsumpfen von einem Rindli....ebeso vom Schwein und Kalb...
d.h. auch Karres, Schulterbratenstücke, Haxen, Voressen und Co sind denkbar.

Individuelle Beratungen inkl. Preisanfragen bitte direkt an mich mit PN.

Freundliche Grüsse aus der 🥩Einsumpfküche🥩
Esther Wildi