Fleisch und Wurscht Über mich Aktuelles
Neues
Wurscht-
Kreationen
Fleisch-
Variationen
Party-Service Uhren Galerie Fleisch-Herkunft Kunden-
Stimmen
Kontakt

Wurscht-Kreationen

Alle vorhandenen Wurscht-Kreationen und einige Info's mehr zum Ausdrucken (pdf)

Schweinsbratwurscht grob  
       
  Name Kurzbeschrieb Allergene
100.1 Schweinsbratwurscht Basismasse für alle nachstehenden Schweinsbratwursch - ableitungen Vollei
100.2 Schweinsbratwurscht "à la Gwen" mit frischem Lauch Vollei
101.1 "s Füürtüüfeli" mit Cayennepfeffer und Chillischoten.
Recht scharf!!!
Vollei
101.2 "Ds Tüüfeli" mit Cayennepfeffer und Chillischoten.
Sehr scharf!!!
Vollei
101.3 "Dä scharfi Tüüfel" mit Cayennepfeffer und Chillischoten.
Sehr scharf!!! Enthält Oleoresin Capsicum !
--
102.1 "D Chicca" mit Curry und Bio-Alpenchilli.
Leicht scharf!
Vollei
103.1 "D Pizza-Bratwurscht" mit einem Bouget von Italienische Kräutern, Tomatenflocken, Basilikum und Mozzarellamöckli. Sehr rassige Wurscht! Vollei, Laktose
103.2 "D Bella Italia" mit Tomaten- & Rohschinkenmöckli, Parmesan, frischem Basilikum.
Sehr chüschtige Wurscht!
Vollei, Laktose
104.1 "Dä Knobli" mit sehr viel Knobli!!!
Vollei
104.2
"D Häx" mit sehr viel Knobli und Bio-Alpenchilli!
Sehr knobelig und scharf!
Vollei
104.3 "Dä Dracula" mit angebratenem Speck, Tomatenmark, Knoblischeiben, frischem Basilikum, Bio-Alpenchilli.
Leicht scharf mit gäbig Knobli drin ! ! !
Vollei
104.4 "D Malefiz" mit Gruyèrekäse, Knoblischeiben, Cayennepfeffer und Chillischoten.
Leicht scharf mit etwas Knobli und Käse drin!
Vollei, Laktose
105
Bärlauchbratwurscht mit grosszügig frischem Bärlauch drin. Vollei
106 "Dr Frybourger" mit Gruyèrekäse und Birnenmöckli (im Obstler eingelegt über Nacht). Vollei
108
"D Wiehnachtswurscht" mit Apfelstückchen, Zimt und Glühwein Vollei
109 "Dä Chriesigriller" mit getrockneten Kirschen. Vollei
110 "Viva España" mit Chorizzo-Gewürzmischung Vollei
112 "S Schni - Schna - Schnappi" mit 50% Krokofleisch.
Ist sehr speziell im Geschmack; irgendwie zwischen Fisch und Geflügel.
Vollei
113.1 "Di bsoffni Wildsou" mit 50% Wildschweinefleisch und Dörrpflaumen (im Obstler eingelegt über Nacht). Vollei, Sulfite
113.2 "Ds bsoffne Engeli" mit Wodka und Red Bull. Vollei
114 "S Nürnbergerli" Nürnberger Art… mit Schweinefleisch, Rindfleisch, Pfeffer, Macis, Ingwer und Majoran. Vollei
115.1 "Dä Eidgenoss" mit kross angebratener Rösti und Speckwürfeli, Gruyèrekäsemöckli, Röstzwiebeln, Eiermöckli.
Sehr küstig im Aroma.
Vollei, Gluten, Laktose
115.2 "Ds Breakfast" mit ganz viel kross angebratener Rösti und Speckwürfeli, Gruyèrekäsemöckli, Röstzwiebeln, Eiermöckli.
Sehr küstig im Aroma.
Vollei, Gluten, Laktose
117 "Dä Speedy Gonzales" mit gebratenem Rindshackfleisch, Pelatis, Rote Indianerbohnen, Weisse Bohnen, Peperoni.
Leicht "brösmelige" und recht chüschtige Wurscht ! ! !
Vollei, Gluten
118
"Dä Steipilz" mit Frybourger Doppelcrème, angebratenen Speckwürfeli, Steinpilzmöckli, en Schuss Gognac. Vollei, Gluten
119
"D älpler Chronä" mit Käse überbackenen Älpler-Makkaronen, Zwiebeleschweizi, Kartoffelmöckli und weisser Rahmsauche (Bechamel). Vollei, Gluten, Laktose
120.1
"Ds Tiersteiner Bier" mit Tiersteiner dunklem Bier sowie Bierhefe für einen fein abgerundeten Geschmack. Vollei, getrocknete Bierhefe
120.2 "Dr schwarzi Appizeller-Krischtall" mit Appenzeller Schwarzem Kristall-Bier sowie Bierfehe für einen fein abgerundeten Geschmack. Vollei, Bierhefe, Gerstenmalze
120.3 "Ds Äntlibuecher Bier" mit Äntlibuecher Bier sowie Bierhefe für einen fein abgerundeten Geschmack. Vollei, getrocknete Bierhefe
121
"Dä Asparagus" mit Spargel- & Rohschinkenmöckli. Vollei, Bierhefe, Gerstenmalze
122 D' la Paysanne" mit Lauch, angebratenen Speckwürfeli und Röstzwiebeln. Vollei
       
Grillbratwurscht fein nach oben
       
  Name Kurzbeschrieb Allergene
200 Grillbratwurscht nature ohne Einlagen Basismasse für alle nachstehenden Grillbratwurscht (GBW)- Ableitungen Laktose, Senf, Hefe
201 Dä Gorgonzolagriller mit Gorgonzolakäse und grünen Pfefferkörner. Laktose, Senf, Hefe
202
D Margeritha mit Tomatenflocken, Mozzarellakäse, Basilikum und italienischen Kräutern. Laktose, Senf, Hefe
203
D Zwetschgeweihe-Bratwurscht mit Bestandteilen einer Zwetschgenwähe. Sulfite, Gluten, Laktose, Vollei, Haselnüsse, Senf, Hefe
204 Dä Mr. Pepper mit einem vierfarbigen Pfefferbouget. Laktose, Senf, Hefe
205 Ds Mausi mit angebratenen Speckwürfeli, Lauchmöckli und Röstzwiebeln. Laktose, Senf, Hefe
206 Ds Chriesi mit getrockneten CH-Kirschen. Laktose, Senf, Hefe
207
Di süess Verfüehrig mit Vanilleglace und Erdbeeren Laktose, Senf, Hefe
208 Affe-Schüblig mit Curry, Bananenflocken und Kokosflocken Laktose, Senf, Hefe
       
gemischte Grillbratwurscht nach oben
       
  Name Kurzbeschrieb Allergene
250 gemischte Grillbratwurscht nature Basismasse für alle nachstehenden Grillbratwurscht (GBW)- Ableitungen Laktose, Senf, Hefe
250.1
Ds scharfi Rosi sehr scharf Laktose, Senf, Hefe
250.2
s Tête-à-Tête mit Speck und Lauch Laktose, Senf, Hefe
250.3
Di einsami Nacht mit viel Knoblauchscheiben und Röstzwiebeln Laktose, Senf, Hefe
250.4
Dä flotti Drüer mit Tomaten, Mozzarella und italienischen Kräuter Laktose, Senf, Hefe
       
Poulet-Kalbs-Bratwurscht nach oben
       
  Name Kurzbeschrieb Allergene
300 Pouletbratwurscht nature ohne Einlagen Basismasse für alle nachstehenden Poulet-Kalbsfleisch-Bratwurscht- Ableitungen. Laktose, Senf, Hefe
301 Dä Enzian mit Bündnerfleischmöckli, Bio-Alpenkräuter & -Blüten. Laktose, Senf, Hefe
302 Dä scharfi Senn mit Knoblauchscheiben und Bio-Alpenchilli.
Sehr knobelig und leicht scharf ! ! !
Laktose, Senf, Hefe
303 La Isla Bonita mit Bananescheiben und Peperoccinischoten.
Fruchtig/Bananig scharf ! ! !
Laktose, Senf, Hefe
304
Ds Gummibärli mit versch. Fruchtaromen und veganen Gummibären Laktose, Senf, Hefe
305 www.lifewell.ch Knoblischeiben, Japanischer Zitronenpfeffer & Kaffirblätter gemahlen, Bio-Alpenkräuter & -Blüten, Bio-Chiasamen und Bio-Alpenchilli - leicht scharf Laktose, Senf, Hefe
306 "Dä Gonzo ganz ohni Schwein" mit Gorgonzolakäse und grünen Pfefferkörnern ganz ohne Schweinsfleisch. Laktose, Gluten, Vollei, Senf, Hefe
307 D Olivia mit Bestandteilen einer Spinatwähe. Laktose, Senf, Hefe
308.1
Dä Winnetou mit reichlich Peperoccinischoten.
Recht scharf!!!
Laktose, Senf, Hefe
308.2 Dä Mannitou mit Peperoccinischoten und Gruyèrekäse.
Leicht scharf mit Käse!!!
Laktose, Senf, Hefe
       
Cervelats geräuchert nach oben
       
  Name Kurzbeschrieb Allergene
501.1 Cervrelas au fromage Gruyère mit grosszügig Gruyèrekäse drin sowie grob gehacktes mageres Schweinefleisch welches mit einem chüschtigen Gewürz "vormariniert" wurde. Laktose, Senf, Hefe
502.2 Emmenthaler Käsecervelas mit Bio-Alpenchilli mit grosszügig Emmenthalerkäsemöckli drin sowie einen rassigen Alpenchilli. Leicht rassig im Abgang. Laktose, Senf, Hefe
       
Rohwurscht "Milano" nach oben
       
  Name Kurzbeschrieb Allergene
601.1 "S scharfä Tüüfeli"    Sehr scharf und sehr viel Knobli drin!!! Laktose
601.2 "S scharfä Tüüfeli"    Sehr scharf und sehr viel Knobli drin!!! ---
       
Vegetarische Wurscht nach oben
       
  Name Kurzbeschrieb Allergene
801 Dä Vegi-Pizza-Griller "Funghi" Vegetarische "Wurscht" auf Hühnereibasis à la "Pizza Funghi" Hühnerei-Eiweiss, Laktose, Gluten
       
Kundenwünsche nach oben
       
  Name Kurzbeschrieb Allergene
 
S Wurschtzöpfli die Grillherausforderung mit bis 4 verschiedene Sorten variieren je nach Sorte
 
D Wurschtrolle die Grill-Party-Knaller ab ca 3kg (10-12Pers.) bis ca 7.5k (25-30Pers)
erhältlich bis 2 Sorten
variieren je nach Sorte
       

Für eine individuelle Beratung, Bestellung und Preisanfrage kontaktieren sie mich bitte.