Über mich | Aktuelles Neues |
Wurscht- Kreationen |
Fleisch- Variationen |
Gewürze | Party-Service | Uhren | Galerie | Fleisch-Herkunft | Kunden- Stimmen |
Kontakt |
Alle vorhandenen Wurscht-Kreationen und einige Info's mehr zum Ausdrucken (pdf)
Schweinsbratwurscht grob | |||
Name | Kurzbeschrieb | Allergene | |
---|---|---|---|
100.1 | Schweinsbratwurscht | Basismasse für alle nachstehenden Schweinsbratwursch - ableitungen | Vollei |
100.2 | Schweinsbratwurscht "à la Gwen" | mit frischem Lauch | Vollei |
101.1 | "s Füürtüüfeli" | mit Cayennepfeffer und Chillischoten. Recht scharf!!! |
Vollei |
101.2 | "Ds Tüüfeli" | mit Cayennepfeffer und Chillischoten. Sehr scharf!!! |
Vollei |
101.3 | "Dä scharfi Tüüfel" | mit Cayennepfeffer und Chillischoten. Sehr scharf!!! Enthält Oleoresin Capsicum ! |
-- |
102.1 | "D Chicca" | mit Curry und Bio-Alpenchilli. Leicht scharf! |
Vollei |
103.1 | "D Pizza-Bratwurscht" | mit einem Bouget von Italienische Kräutern, Tomatenflocken, Basilikum und Mozzarellamöckli. Sehr rassige Wurscht! | Vollei, Laktose |
103.2 | "D Bella Italia" | mit Tomaten- & Rohschinkenmöckli, Parmesan, frischem Basilikum. Sehr chüschtige Wurscht! |
Vollei, Laktose |
104.1 | "Dä Knobli" | mit sehr viel Knobli!!! |
Vollei |
104.2 |
"D Häx" | mit sehr viel Knobli und Bio-Alpenchilli! Sehr knobelig und scharf! |
Vollei |
104.3 | "Dä Dracula" | mit angebratenem Speck, Tomatenmark, Knoblischeiben, frischem Basilikum, Bio-Alpenchilli. Leicht scharf mit gäbig Knobli drin ! ! ! |
Vollei |
104.4 | "D Malefiz" | mit Gruyèrekäse, Knoblischeiben, Cayennepfeffer und Chillischoten. Leicht scharf mit etwas Knobli und Käse drin! |
Vollei, Laktose |
105 |
Bärlauchbratwurscht | mit grosszügig frischem Bärlauch drin. | Vollei |
106 | "Dr Frybourger" | mit Gruyèrekäse und Birnenmöckli (im Obstler eingelegt über Nacht). | Vollei |
108 |
"D Wiehnachtswurscht" | mit Apfelstückchen, Zimt und Glühwein | Vollei |
109 | "Dä Chriesigriller" | mit getrockneten Kirschen. | Vollei |
110 | "Viva España" | mit Chorizzo-Gewürzmischung | Vollei |
112 | "S Schni - Schna - Schnappi" | mit 50% Krokofleisch. Ist sehr speziell im Geschmack; irgendwie zwischen Fisch und Geflügel. |
Vollei |
113.1 | "Di bsoffni Wildsou" | mit 50% Wildschweinefleisch und Dörrpflaumen (im Obstler eingelegt über Nacht). | Vollei, Sulfite |
113.2 | "Ds bsoffne Engeli" | mit Wodka und Red Bull. | Vollei |
113.3 | "Ds bsoffne Schöfli" | mit 50% Lammfleisch und Dörrpflaumen (im Obstler eingelegt über Nacht) | Vollei, Sulfite |
114 | "S Nürnbergerli" | Nürnberger Art… mit Schweinefleisch, Rindfleisch, Pfeffer, Macis, Ingwer und Majoran. | Vollei |
115.1 | "Dä Eidgenoss" | mit kross angebratener Rösti und Speckwürfeli, Gruyèrekäsemöckli, Röstzwiebeln, Eiermöckli. Sehr küstig im Aroma. |
Vollei, Gluten, Laktose |
115.2 | "Ds Breakfast" | mit ganz viel kross angebratener Rösti und Speckwürfeli, Gruyèrekäsemöckli, Röstzwiebeln, Eiermöckli. Sehr küstig im Aroma. |
Vollei, Gluten, Laktose |
117 | "Dä Speedy Gonzales" | mit gebratenem Rindshackfleisch, Pelatis, Rote Indianerbohnen, Weisse Bohnen, Peperoni. Leicht "brösmelige" und recht chüschtige Wurscht ! ! ! |
Vollei, Gluten |
118 |
"Dä Steipilz" | mit Frybourger Doppelcrème, angebratenen Speckwürfeli, Steinpilzmöckli, en Schuss Gognac. | Vollei, Gluten |
119 |
"D älpler Chronä" | mit Käse überbackenen Älpler-Makkaronen, Zwiebeleschweizi, Kartoffelmöckli und weisser Rahmsauche (Bechamel). | Vollei, Gluten, Laktose |
120.1 |
"Ds Tiersteiner Bier" | mit Tiersteiner dunklem Bier sowie Bierhefe für einen fein abgerundeten Geschmack. | Vollei, getrocknete Bierhefe |
120.2 | "Dr schwarzi Appizeller-Krischtall" | mit Appenzeller Schwarzem Kristall-Bier sowie Bierfehe für einen fein abgerundeten Geschmack. | Vollei, Bierhefe, Gerstenmalze |
120.3 | "Ds Äntlibuecher Bier" | mit Äntlibuecher Bier sowie Bierhefe für einen fein abgerundeten Geschmack. | Vollei, getrocknete Bierhefe |
121 |
"Dä Asparagus" | mit Spargel- & Rohschinkenmöckli. | Vollei, Bierhefe, Gerstenmalze |
122 | D' la Paysanne" | mit Lauch, angebratenen Speckwürfeli und Röstzwiebeln. | Vollei |
123.1 | Dä Highländer | mit magerem Schottischem Hochlandrind welches in einem Ardbeg Singel Malt Wiskey 2 Wochen gelagert wurde | Vollei |
124 | Dä CBD-Griller | mit CBD-Hanfblüten fein gemörsert. CBD ist in der Schweiz legal und hat keine Berauschende Wirkung, einzig der entzündungshemmende Bestandteil ist noch enthalten und wirkt leicht schmerzlindernd. Geschmacklich verfeinert das CBD den Geschmack und rundet diesen angenehm ab | Vollei, Laktose |
Grillbratwurscht fein | nach oben | ||
Name | Kurzbeschrieb | Allergene | |
---|---|---|---|
200 | Grillbratwurscht nature ohne Einlagen | Basismasse für alle nachstehenden Grillbratwurscht (GBW)- Ableitungen | Laktose, Senf, Hefe |
201 | Dä Gorgonzolagriller | mit Gorgonzolakäse und grünen Pfefferkörner. | Laktose, Senf, Hefe |
202 |
D Margeritha | mit Tomatenflocken, Mozzarellakäse, Basilikum und italienischen Kräutern. | Laktose, Senf, Hefe |
203.1 |
D Zwetschgeweihe-Bratwurscht | mit Bestandteilen einer Zwetschgenwähe. | Sulfite, Laktose, Vollei, Haselnüsse, Senf, Hefe |
203.2 | Dä Pizzaiolo | GBW mit Bestandteilen einer Pizza | Laktose, Senf |
204 | Dä Mr. Pepper | mit einem vierfarbigen Pfefferbouget. | Laktose, Senf, Hefe |
205 | Ds Mausi | mit angebratenen Speckwürfeli, Lauchmöckli und Röstzwiebeln. | Laktose, Senf, Hefe |
206 | Ds Chriesi | mit getrockneten CH-Kirschen. | Laktose, Senf, Hefe |
207 |
Di süess Verfüehrig | mit Vanilleglace und Erdbeeren | Laktose, Senf, Hefe |
208 | Affe-Schüblig | mit Curry, Bananenflocken und Kokosflocken | Laktose, Senf, Hefe |
gemischte Grillbratwurscht | nach oben | ||
Name | Kurzbeschrieb | Allergene | |
---|---|---|---|
250 | gemischte Grillbratwurscht nature | Basismasse für alle nachstehenden Grillbratwurscht (GBW)- Ableitungen | Laktose, Senf, Hefe |
250.1 |
Ds scharfi Rosi | sehr scharf | Laktose, Senf, Hefe |
250.2 |
s Tête-à-Tête | mit Speck und Lauch | Laktose, Senf, Hefe |
250.3 |
Di einsami Nacht | mit viel Knoblauchscheiben und Röstzwiebeln | Laktose, Senf, Hefe |
250.4 |
Dä flotti Drüer | mit Tomaten, Mozzarella und italienischen Kräuter | Laktose, Senf, Hefe |
260.1 | D Wittwe Bolte | GBW mit feurigem Salz (Gewürzmühle Irene Longoni) und einem fruchtigen Buth Yolokia Peperoccini | Senf, Hefe |
260.2 | D Schnapsdrossle | GBW mit Mangostückli im Whiskey gebadet | Senf, Hefe |
Poulet-Kalbs-Bratwurscht | nach oben | ||
Name | Kurzbeschrieb | Allergene | |
---|---|---|---|
300 | Pouletbratwurscht nature ohne Einlagen | Basismasse für alle nachstehenden Poulet-Kalbsfleisch-Bratwurscht- Ableitungen. | Laktose, Senf, Hefe |
301 | Dä Enzian | mit Bündnerfleischmöckli, Bio-Alpenkräuter & -Blüten. | Laktose, Senf, Hefe |
302 | Dä scharfi Senn | mit Knoblauchscheiben und Bio-Alpenchilli. Sehr knobelig und leicht scharf ! ! ! |
Laktose, Senf, Hefe |
303 | La Isla Bonita | mit Bananescheiben und Peperoccinischoten. Fruchtig/Bananig scharf ! ! ! |
Laktose, Senf, Hefe |
304 |
Ds Gummibärli | mit versch. Fruchtaromen und veganen Gummibären | Laktose, Senf, Hefe |
305 | www.lifewell.ch | Knoblischeiben, Japanischer Zitronenpfeffer & Kaffirblätter gemahlen, Bio-Alpenkräuter & -Blüten, Bio-Chiasamen und Bio-Alpenchilli - leicht scharf | Laktose, Senf, Hefe |
306 | "Dä Gonzo ganz ohni Schwein" | mit Gorgonzolakäse und grünen Pfefferkörnern ganz ohne Schweinsfleisch. | Laktose, Gluten, Vollei, Senf, Hefe |
307 | D Olivia | mit Bestandteilen einer Spinatwähe. | Laktose, Senf, Hefe |
308.1 |
Dä Winnetou | mit reichlich Peperoccinischoten. Recht scharf!!! |
Laktose, Senf, Hefe |
308.2 | Dä Mannitou | mit Peperoccinischoten und Gruyèrekäse. Leicht scharf mit Käse!!! |
Laktose, Senf, Hefe |
Cervelats geräuchert | nach oben | ||
Name | Kurzbeschrieb | Allergene | |
---|---|---|---|
501.1 | Cervrelas au fromage Gruyère | mit grosszügig Gruyèrekäse drin sowie grob gehacktes mageres Schweinefleisch welches mit einem chüschtigen Gewürz "vormariniert" wurde. | Laktose, Senf, Hefe |
502.2 | Emmenthaler Käsecervelas mit Bio-Alpenchilli | mit grosszügig Emmenthalerkäsemöckli drin sowie einen rassigen Alpenchilli. Leicht rassig im Abgang. | Laktose, Senf, Hefe |
Rohwurscht "Milano" / Salami | nach oben | ||
Name | Kurzbeschrieb | Allergene | |
---|---|---|---|
601.1 | Trockenwurscht "S Tüüfeli" |
Sehr scharf und sehr viel Knobli drin!!! | --- |
601.2 | Trockenwurscht "Dä Pumba" |
Wildschwein mit Steinpilzchen und Honig drin | --- |
602.1 | Salami "S Tüüfeli" |
Sehr scharf und sehr viel Knobli drin!!! | --- |
Rohwurscht mit abgebrochener Reifung | nach oben | ||
Name | Kurzbeschrieb | Allergene | |
---|---|---|---|
603.1 | Rauchwurscht "Dä Pumba" |
Feine Rauchwurscht mit Wildschwein | --- |
603.2 | Rauchwurscht Shaun - Ds Schööfli |
Feine Rauchwurscht mit Lamm | --- |
Vegetarische Wurscht | nach oben | ||
Name | Kurzbeschrieb | Allergene | |
---|---|---|---|
801 | Dä Vegi-Pizza-Griller "Funghi" | Vegetarische "Wurscht" auf Hühnereibasis à la "Pizza Funghi" | Hühnerei-Eiweiss, Laktose, Gluten |
Kundenwünsche | nach oben | ||
Name | Kurzbeschrieb | Allergene | |
---|---|---|---|
|
S Wurschtzöpfli | die Grillherausforderung mit bis 4 verschiedene Sorten | variieren je nach Sorte |
|
D Wurschtrolle | die Grill-Party-Knaller ab ca 3kg (10-12Pers.) bis ca 7.5k (25-30Pers) erhältlich bis 2 Sorten |
variieren je nach Sorte |
Für eine individuelle Beratung, Bestellung und Preisanfrage kontaktieren sie mich bitte.